香港正版挂牌彩图

描写理想的青少年活动中心作文

  • 来源:本站原创
  • 作者:佚名
  • 分享到:

香港正版挂牌彩图:采访中,多位企业人力资源主管与专家均表示,企业人手不够在年前只是“用工短缺”,如果不加以重视,年后真正的“用工荒”将要来临。

描写理想的青少年活动中心作文

     作为一个21世纪的青少年,我希望有一个适合青少年的活动中心,让我们能在闲暇之余,既能学习到课堂上没有学过的知识,又能有个宽松的学习环境,我想有这样的活动中心的话,我会设计一个出很多有益的场所。
    首先,我希望能设计一个科学院。科技部是以培训、科研、活动为主的综合性部门,体现了教学、活动和团队融为一体,用“高质量的教学与活动、高水平的团队和高效率的管理”来加快拓展为青少年健康成长服务的工作目标。要全面落实普及青少年科技香港正版挂牌彩图、广泛开展各类科技活动。青少年还能在这里做自己的机器人,在科技活动中培养弱势群体的科技兴趣,感受同一片蓝天下的阳光。
    其次,还希望能造一个体育馆,这个体育馆中应该设有一个围棋馆,定期向人们开放,还希望配备专职的教练,向前来活动的学生传授专业经验,并传授国际象棋的知识、战术手段等,训练实践技巧和传授围棋知识等,训练实践技巧,受学员和家长的喜爱和青睐。
    第三,还应该设立一个文学部,由老师专门训练学生叙事、选材、谋篇布局的能力,提高学生阅读、欣赏和写作水平。 除此之外,还可以开设小朋友们喜欢的故事表演、看图说话、拼音、小记者等方面的课程,让大家通过学习,在掌握知识的同时还能在能力方面得以培养。
    我心目中的青少年活动中心还应该设有艺术团,美术部,文艺部 、国际交流团,娱乐部等场所。
    我心目的青少年活动中心应该是一个美丽的世界。 

本文栏目:《想象作文》

返回栏目